Алексей Ощепков: самое важное, что забили

Интервью нападающего «Алтая» после второго матча в Самаре.

После повторного матча 17-го тура первенства ВХЛ-2015/16 в Самаре капитан команды «Алтай» Алексей Ощепков дал экспресс-интервью в микст-зоне Ледового спортивного комплекса.


- Алексей, сегодня ваша команда показала несколько иную игру, чем вчера. С чем это связано?

- Сегодня адаптировались к площадке и часовому поясу: поздно ложимся, рано встаем – немного не высыпаемся. Поэтому игра была получше, чем вчера. Это видно было, и, что самое важное, забили! Забили первыми, и повели в счете. Но не смогли удержать. Во втором периоде было видно, что ребята «подсели», потому что у нас очень тяжелые выезды, и есть свои внутренние проблемы. Не смогли выдержать всю игру и в концовке получили ненужные голы.

- После этих поражений задачи «Алтая» будут скорректированы?

- С Самарой вровень почти шли. Если бы здесь удачно сыграли, также могли в «пятерку» попасть. Задача была – на выезде брать 100 процентов очков. Теперь нам в любом случае надо выигрывать в Нижнем Тагиле, чтобы домой с поражениями не возвращаться.

- То есть хотя бы моральное удовлетворение получить?

- Да, конечно. Болельщики переживают, ругают нас за плохую игру. Все это попадает в интернет. Конечно, они имеют право так делать. Не знаю, может быть, мы «подсели»… Или где-то стоит на силе воли сыграть. Непонятно, что произошло. Будем разбираться.

Пресс-служба ЦСК ВВС

МАТЧ

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ

Матчи

07/03 - 09:00

Красноярские Рыси -
Челны

3:1

(2:0, 1:1, 0:0)

06/03 - 13:00

Юниор -
Кристалл

2:3

(0:1, 2:1, 0:1)

1/4 финала
3Кристалл
1Юниор
1
-
2
7
-
2
4
-
3
3
-
2
 

 
 
 
 
 
 
 
1Челны
4Красноярские Рыси
3
ОТ
4
1
-
4
6
ОТ
5
3
-
4
1
-
3