Дмитрий Саломатов: против всех соперников получаются упорные игры

Мини-интервью нападающего ЦСК ВВС после первого противостояния с «Мордовией».

Нападающий ЦСК ВВС Дмитрий Саломатов до нынешнего сезона выступал в Саранске. Поэтому с готовностью откликнулся на просьбу знакомой пресс-службы.


- Дмитрий, откровенно говоря, стала ли эта игра для вас особой? Поскольку вернулись в Саранск после четырех проведенных сезонов, но уже в свитере другой команды.

- Я бы не сказал, что была какая-то особая игра. В первом матче после перехода, еще на турнире в Тамбове, было как-то тяжело, а сейчас все уже нормально.

- На ваш взгляд, матчи между «Мордовией» и ЦСК ВВС принципиальные или обычные игры?

- По мне, обычные игры, которые ничем не отличаются от других. Мне кажется, больше раздуто вокруг. Посмотрите, сегодня особой грубости и чего-то такого сверхжесткого на льду не было. Играли, как могли, больше повезло сопернику.

- С ребятами из «Мордовии» успели пообщаться?

- Да, очень хорошо пообщался со всеми ребятами, в дружеской обстановке. Сейчас отыграли друг против друга, но это обычное дело. Мы по-прежнему в хороших отношениях, сейчас, возможно, поеду к кому-то из них в гости.

- Ваши комментарии по сегодняшней игре.

- «Мордовия» - хороший соперник. Мы очень старались, но победили сегодня они. Будем дальше работать и стараться, чтобы побеждать.

- С чем связана такая низкая результативность в сегодняшней игре, как полагаете?

- Если говорить про нашу команду, то мы часто так играем. Мы не забрасываем много шайб, но и особо много не пропускаем. У нас против всех соперников получаются упорные игры. Видимо, такой стиль игры.

Пресс-служба «Мордовии»