Дмитрий Леденцов: главное – не опускать рук, даже уступая в счете

Интервью нападающего «Мордовии» Дмитрия Леденцова после первого матча с «Кристаллом-Юниором».

Сразу же после первого матча против саратовского «Кристалла-Юниора» нападающий «Мордовии» Дмитрий Леденцов ответил на вопросы пресс-службы.


- В начале сегодняшнего матча не показалось, что это продолжение Новочебоксарска?

- Показалось, конечно. Плохо начали игру. Наказал соперник за наши глупые ошибки. Отыгрываться всегда тяжело, но смогли переломить себя. Хорошо, что хотя бы так победили. Очень трудно и тяжело игра далась.

- С чем это связано?

- Бывают белые и черные полосы. Надо все это перебороть, переварить, переждать. В такие моменты и проверяется команда. Если она действительно есть, то она должна перетерпеть такие моменты. Думаю, у нас все будет хорошо.

- Какая после игр с «Соколом» была атмосфера в команде?

- Ничего приятного в этом, конечно, нет, и веселого тоже. Старались об этом не вспоминать. Дальше продолжать работать и вот, что получилось. Сегодня также было очень тяжело, но нужно было забивать. Очень трудные шайбы, но легко не бывает.

- Как оценишь игру вашего звена?

- Очень плохо вошли в игру. Потом зацепились за свою игру, забили два гола и помогли команде. Главное - не опускать рук, даже уступая в счете. Все видели, что инициатива была у нас, мы давили и в итоге добились своего. Хорошо, что нам удалось быстро сравнять счет.

Пресс-служба «Мордовии»