Сергей Кровяков: сегодня сделали на одну ошибку больше

Пресс-конференция главных тренеров по итогам четырехматчевой серии между «Кристаллом» и «Динамо-Алтаем».

На пресс-конференции главных тренеров, подытожившей четырехматчевую серию между «Кристаллом» и «Динамо-Алтаем», наставник барнаульцев особо отметил, что структура игры его команда не менялась в зависимости от счета. А его саратовский коллега посетовал, что его подопечные немного не дотерпели.

Евгений Бакланов, главный тренер «Динамо-Алтая»:

- Считаю, что все четыре матча получились похожими друг на друга по содержанию. Вчера при счете 2:0 в нашу пользу, имея хорошие моменты у ворот соперника, мы начали изобретать велосипед, играть по-пижонски – и фортуна мгновенно отвернулась от нас. Игра перевернулась, саратовцы реализовали свои моменты, а у нас как будто коса на камень нашла – забросали вратаря соперника со всех сторон, а по итогу получили 2:6. Поздравляю «Кристалл» с заслуженной победой во вчерашнем матче.

Тем не менее, я хочу отметить, что наша структура игры не менялась во всех четырех играх серии – независимо от результата, команда играла по той установке, которую мы ей давали, и это устраивает нас. Да, есть ошибки, недоработки, но структура остается единой.

В сегодняшнем матче мы уже не знали, кого одевать – столько травмированных… Сафонов здорово проявил себя в непривычной роли, организовал две шайбы. Нам удалось забросить лишь однажды при розыгрыше большого штрафа в первом периоде, после чего удаления уже были с нашей стороны – хочу отметить, что в меньшинстве ребята сыграли достойно. Боевая игра, едва не дошло до серии буллитов, сумели забросить в самой концовке овертайма. Я считаю, привезти 50 процентов очков из Саратова – это очень хороший результат для обновленной команды и тренерского штаба.

Сергей Кровяков, главный тренер «Кристалла»:

- Вчера было просто безобразное начало матча в нашем исполнении – проигрывали 0:2, хорошо, что пришли в себя после этого холодного душа. Две трудовые шайба Шастова и Филина вернули нас в игру. В перерыве мы донесли до парней все, что хотели, и команда заиграла. Моменты, которые мы создавали накануне, были реализованы – отсюда и счет на табло.

Сегодня тяжелая игра получилась, у барнаульцев хорошая команда, у нас много новичков… Хорошо, что взяли заслуженное очко, чуть-чуть не дотерпели в овертайме. Благодарю наших болельщиков за поддержку, команду соперника поздравляю с победой. Сегодня мы сделали на одну ошибку больше.

Пресс-служба «Кристалла»

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ

Матчи

04/12 - 17:00

Феникс -
Челны

2:4

(0:2, 1:1, 1:1)

04/12 - 16:00

ЦСК ВВС -
Кристалл

3:7

(0:1, 1:4, 2:2)

#командаИГРШАЙБОЧКИ
1.Челны2267:5629
2.Кристалл2272:6426
3.Феникс2256:5526
4.Динамо-Алтай2055:6318
5.ЦСК ВВС1851:6318