Владислав Хромых: вовремя собрались, отыгрались и вышли вперёд

Пресс-конференция главных тренеров после четырехматчевой серии между «Динамо-Алтаем» и «Кристаллом».

На послематчевой пресс-конференции главных тренеров, подытожившей четырехматчевое противостояние «Динамо-Алтая» и «Кристалла», наставник саратовцев своих игроков критиковал, а его барнаульский коллега своим отдал должное.

Сергей Кровяков, главный тренер «Кристалла»:

- Считаю, что мы всю серию провалили и смогли взять одно очко в четырёх матчах. По вчерашней игре вообще нет комментариев: была просто безобразная игра. Сегодня вроде и настрой был у команды, быстро забили два хороших гола, но тут же пропустили за две минуты три. Два периода пытались ещё что-то сделать, но Кирилл Волохин уже поймал кураж, и мы не смогли забить ему.

- В чём причина такого крупного поражения Вашей команды в третьем матче серии?

- Я даже сам не могу понять. С ребятами вроде разговаривали, и настрой был хороший, и выходной накануне. Мы и Красноярску так же проиграли после выходного - 0:6. «Динамо-Алтай» - серьёзный соперник, и мы разговариваем с ребятами, но до некоторых не доходит. Хотелось бы, конечно, другой результат, но что есть, то есть. Серия закончена.

Владислав Хромых, главный тренер «Динамо-Алтая»:

- Хорошие игры получились. Что касается вчерашней игры, те тактические моменты, которые мы планировали применить, ребята воплотили в жизнь, неплохо сыграли и в позиционной атаке и из зоны неплохо выходили и моментов создали не на пять голов, хорошая коллективная игра с нашей стороны была.

Что касается сегодняшней игры, предупреждали ребят, что после крупного поражения все команды делают выводы, анализируют и немного с другим психологическим настроем выходят. Наши предостережения оправдались. Не скажу, что начало для нас было неожиданным, но, тем не менее соперник нас где-то в скорости обыгрывал в начале встречи. Но хочу отдать должное своим ребятам, что вовремя собрались, забили хороши голы, отыгрались и вышли вперёд. Во втором и третьем периоде были такие качели: с нашей стороны были моменты, у «Кристалла» были моменты, равная игра была, но отстояли в концовке и получилось победить. Хочу поблагодарить команду соперника за серию. и болельщиков, которые нас поддерживали вне трибун.

- Почему Евгений Курбатов не играл в сегодняшнем матче?

- Он вчера получил травму, поэтому решили его немного поберечь, дать ему восстановиться к поездке.

- Защитники Владислав Кузьмичёв и Иван Стребков сейчас восстанавливаются после травм. Как скоро смогут принять участие в играх?

- На подходе. Они сейчас долечивают свои болячки, будем надеяться, что к выезду в Набережные Челны будут готовы.

Пресс-служба «Динамо-Алтая»

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ

Матчи

01/12 - 18:30

Челны -
Динамо-Алтай

3:5

(1:1, 0:3, 2:1)

01/12 - 09:00

Красноярские Рыси -
ХК Чебоксары

1:2

(1:1, 0:1, 0:0)

#командаИГРШАЙБОЧКИ
1.Динамо-Алтай1870:4628
2.Челны2058:6323
3.ХК Чебоксары1846:4720
4.Красноярские Рыси2051:6316
5.Кристалл1641:4712