Анатолий Степанов: очень рад, что мы прошли в полуфинал Кубка Федерации

Пресс-конференция главных тренеров после завершения четвертьфинальной серии между «Красноярскими рысями» и «Челнами».

На пресс-конференции главных тренеров, подытожившей четвертьфинальную серию между «Красноярскими рысями» и «Челнами», наставник татарстанцев признал поражения от «Сокола». А его красноярский оппонент разобрал последнюю игру.

Айдар Мусакаев, главный тренер «Челнов»:

— Хотелось бы поздравить «Красноярские рыси» с выходом в следующий раунд, а также пожелать им успехов и удачи.

По игре особо нечего говорить. В первом периоде пропустили гол в меньшинстве, вторая шайба получилась нелепой, а потом большинство у нас как-то не пошло. Как говорится, что-то пошло не так. Тем не менее, я поблагодарил ребят за эту серию и вообще за весь сезон. Если оценивать по пятибалльной системе, то мы отработали этот сезон на тройку, скорее всего.

По поводу дальнейшего будущего пока ничего сказать не могу. Желаю «Красноярским рысям» успехов и удачи. Но, я считаю, что мы, наверное, уступили не «Рысям», а «Соколу».

Анатолий Степанов, главный тренер «Красноярских Рысей»:

— Я начну с команды соперника: спасибо им за такую серию. Нам было очень непросто, «Челны» - это очень цепкая команда. Но везёт сильнейшему. Я очень рад, что мы прошли в полуфинал Кубка Федерации.

Сегодняшний матч мы начали здорово, хорошо отыграли первый период и во втором начали решать исход поединка. Но соперник, видимо, не хотел уходить в отпуск. Честь им и хвала, они здорово бились с нами. Поэтому в третьем периоде мы играли правильно и старались максимально уменьшить работу Павлу Кузьмину. Это дало нам результат, мы сыграли в третьем периоде «на ноль», нам не надо было забивать.

Я всех поздравляю с победой. Отдельно хочу поблагодарить болельщиков, их становится всё больше и больше. Ребятам очень приятно играть при такой поддержке. Мы двигаемся дальше, сейчас немного отдохнём, залижем раны и вперёд!

Пресс-служба «Сокола»

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ

Матчи

10/04 - 12:00

Кристалл -
Красноярские Рыси

3:5

3-й период

31/03 - 17:00

Кристалл -
ХК Чебоксары

3:0

(0:0, 1:0, 2:0)

Финал
0Кристалл
0Красноярские Рыси
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
1/2 финала
2Динамо-Алтай
4Красноярские Рыси
2
-
3
4
ОТ
3
1
ОТ
2
2
-
5
4
ОТ
3
2
-
4
 
 
 
2ХК Чебоксары
4Кристалл
2
-
3
1
-
4
5
-
3
1
-
4
2
-
1
0
-
3
 
 
 
1/4 финала
4Кристалл
1Юниор
1
-
2
7
-
2
4
-
3
3
-
2
5
-
4
 
 
 
 
 
 
1Челны
4Красноярские Рыси
3
ОТ
4
1
-
4
6
ОТ
5
3
-
4
1
-
3