Сергей Кровяков: прекрасно понимали, куда едем

Пресс-конференция главных тренеров после второго матча между «Чебоксарами» и «Кристаллом».

На пресс-конференции главных тренеров, состоявшейся по завершению второго матча между «Чебоксарами» и «Кристаллом», наставник саратовцев так и не раскрыл секрет успеха своей команды в прошедших матчах. А его чебоксарский коллега так и не сообщил, хоть и знал, причины слабой игры своих подопечных.

Сергей Кровяков, И.О. главного тренера «Кристалла»:

- В первой игре мы начали хорошо, повели в счёте 2:0. Затем сделали грубые ошибки в обороне. С ребятами поговорили в перерыве, чтобы они минимум ошибок допускали в обороне. При счёте 4:4 мы перешли на игру в три звена, а Алексей Лешков решил исход матча. По сегодняшней игре. Игра напряжённая, хороший соперник. Буллиты - это лотерея.

- Мы не ожидали, что команда «Кристалл» приедет в таком боевом составе.Как настраивались, что говорили своим подопечным. Экс-игроки «Чебоксар» в вашем составе что-то подсказывали? Или просто был сумасшедший настрой?

- Мы прекрасно понимали, куда мы едем. Мы приехали к команде лидеру нашей лиги. Все прекрасно всё понимают. С ребятами до поездки провели собрание.

Александр Протапович, главный тренер ХК «Чебоксары»:

- Коротко по вчерашней игре. С таким количеством ошибок, которые мы допустили в начале игры, выиграть по определению просто нельзя. Есть мастеровитые ребята в составе соперника, которые воспользовались нашими ошибками. И результат я считаю закономерный. Хотя мы вытащили практически игру - сравняли счёт 4:4. Для этого мы приложили максимум усилий. Но за три с половиной минуты до конца пропустили решающую шайбу.

Я считаю, что все следующие матчи будут, как сегодняшняя игра. Сегодняшние и вчерашние результаты в нашем первенстве об этом говорят. Все команды приблизительно равные. Какая команда, на каком месте находится, это ещё ни о чём не говорит.

Через все эти игры готовимся к плей-офф, где цена ошибки возрастёт.

- Команда смотрится очень тяжело. Мы были на тренировках и видели, что ребята усиленно работали. На ваш взгляд это результат того, что игроки просто не успели восстановиться или это какие-то тактические ошибки?

- Тактические ошибки есть. Особенно во вчерашней игре они были явно видны. Там практически детские ошибки. Мы ребятам об этом сказали. Да мы тяжеловаты на льду, особенно во вчерашней игре это было заметно. Команда соперника была быстрее нас. Я знаю, почему это так. Это ни в коем случае не от нагрузок.Это другие моменты, о которых я не хочу говорить. Это внутри команды останется. Мы с ребятами поговорим.

Пресс-служба ХК «Чебоксары»

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ

Матчи

28/02 - 09:00

Красноярские Рыси -
Челны

4:1

(1:0, 3:0, 0:1)

27/02 - 09:00

Красноярские Рыси -
Челны

4:3ОТ

(0:2, 2:0, 1:1 - 1:0)

1/4 финала
0Кристалл
0Юниор
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 
 
 
 
 
 
0Челны
2Красноярские Рыси
3
ОТ
4
1
-
4