Сергей Нуржанов: первого звена у нас не было

Пресс-конференция главных тренеров после второго матча серии «Челны» - «Кристалл».

На пресс-конференции главных тренеров, подытоживших половину матчей второго тура между «Челнами» и «Кристаллом», наставник саратовцев перечислил свои потери. А его татарстанский коллега остановился на психологических проблемах команды.

Сергей Нуржанов, главный тренер «Кристалла»:

- Перед второй игрой у нас были существенные потери. Выбыли Терехин, Камбулов, что-то попытались перекроить сегодня... Сами видели: первого звена у нас не было. Зато были грубые ошибки от людей, на которых мы рассчитываем. Провели мало игр в предсезонке, и сейчас у нас продолжается комплектование состава.

- Сравните «Динамо-Алтай», с кем вы встречались в первом туре, и «Челны». Сравнение в пользу какой команды?

- В пользу ЦСКА. Считаю, что в этом сезоне подобрались равные команды. И в Кургане хорошая команда, и «Красноярские рыси». Сейчас в Казахстане могу остаться без работы хоккеисты. Вот кто ими успеет усилиться, тот и станет чемпионом.

Айдар Мусакаев, главный тренер «Челнов»:

- Для начала хотелось бы извиниться перед болельщиками за вчерашнюю игру. Опять провал во втором периоде, видимо, посчитали, что легкими силами обыграем «Кристалл». Повели 2:0 и появилась какая-то расслабленность с долей самоуверенности. Тем менее, видимо это было нужное поражение, чтобы поставить некоторых наших лидеров на место.

Сегодня – молодцы, много забили, сработали в большинстве, выстояли в игре «три на пять». Спасибо болельщикам за поддержку.

- Что с Владиславом Катиным, которого унесли на носилках?

- Пока сказать не могу. Увезли на снимок.

Пресс-служба «Челнов»

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ

Матчи

21/10 - 17:00

Кристалл -
ХК Чебоксары

2:13

(0:2, 0:6, 2:5)

21/10 - 09:00

Красноярские Рыси -
Динамо-Алтай

1:3

(0:1, 0:1, 1:1)

#командаИГРШАЙБОЧКИ
1.Динамо-Алтай624:169
2.Красноярские Рыси622:169
3.ХК Чебоксары637:248
4.Челны835:318
5.Кристалл1031:556
6.Юниор410:172