Алексей Денисов: немного игровая дисциплина подводит, но ребята берут характером

Пресс-конференция главных тренеров по завершению трехматчевого противостояния «Юниора» и «Динамо-Алтая».

На пресс-конференции главных тренеров, состоявшейся по завершению трехматчевой серии между «Юниором» и «Динамо-Алтаем», наставник барнаульцев посчитал, что его команда должна была выигрывать все три матча. А его курганский коллега признался, что ему такой хоккей понравился.

Александр Усачев, главный тренер «Динамо-Алтая»:

- Хотелось бы поздравить соперника с двумя победами. Что касается самих матчей, то мы обязаны были их выигрывать. Сложно что-то комментировать после таких обидных поражений…

Возьму всю ответственность за них на себя. Будем искать причины в себе, менять тренировочный процесс и работать дальше.

Алексей Денисов, главный тренер «Юниора»:

- Я бы хотел сказать, что все игры получились обоюдоострыми. Обе команды очень много моментов создали, но, мне кажется, процент реализации у обеих команд хромает. В концовке второго матча мы дрогнули и опять были буллиты. Мы дали возможность барнаульцам сравнять счет – соперник грамотно этим воспользовался. Немного игровая дисциплина подводит, но ребята берут характером и компенсируют этот недостаток.

Сегодня команда смогла сыграть по счету, так скажем. До плей-офф осталось не так много времени и за эти две недели надо срочно подтянуть процент реализации моментов. Мы тренировочный план меняли перед этими играми, акцентировали на этом внимание.

А так, игры хорошими получились для зрителя, хоть и не так много людей приходит на наши матчи. Спасибо сопернику за эти игры. Мне понравился такой хоккей – жесткий, даже местами грязный и грубый. Но это хоккей.

Пресс-служба «Зауралья»

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ

Матчи

23/09 - 17:00

Кристалл -
Динамо-Алтай

1:4

(0:1, 1:1, 0:2)

23/09 - 16:30

Юниор -
Красноярские Рыси

0:3

(0:0, 0:1, 0:2)

#командаИГРШАЙБОЧКИ
1.Красноярские Рыси417:107
2.Динамо-Алтай418:116
3.Челны418:174
4.ХК Чебоксары417:184
5.Кристалл411:182
6.Юниор410:172