Анатолий Лукошин: обидно, что проигрываем матчи за считанные минуты и даже секунды

Пресс-конференция главных тренеров после третьего матча «Кристалла» и «Динамо-Алтая».

На пресс-конференции главных тренеров, состоявшейся по завершению трехсерийкого противостояния «Кристалла» и «Динамо-Алтая», наставник барнаульцев разложил каждый матч по отдельности. А его саратовский коллега вновь говорил об ошибках своих подопечных.

Александр Усачев, главный тренер «Динамо-Алтая»:

- Первая игра получилась тяжелой, потому как ребята, фактически, были с дороги. Дорога получилась длиной - почти сутки добирались, но остались без тренировки. Ребятам было сложно, но они справились, выиграли.

Во второй игре помогли быстрые голы. Команда почувствовала уверенность, плюс реализация большинства, а дальше спокойно довели все до конца, не позволив ничего сделать сопернику.

В третьей игре ребята, видимо, думали, что получится продолжение. Вышли не совсем собранно, а соперник был сильно мотивирован. Тем не менее, мы справились, за что ребятам большое спасибо.

Анатолий Лукошин, главный тренер «Кристалла»:

- Мы готовились к матчам, разбирали действия соперника. Чисто тактически все проработали. Возможно, сказалась невыполненная в должной мере изначально намеченная тренировочная программа, что в итоге отразилось. Мы проиграли в движении. Были и ошибки. Много ошибок. И еще удаления. Хотя скоро раз уже говорил, что нельзя давать сопернику шанса.

Обидно, что проигрываем матчи за считанные минуты и даже секунды. Поэтому и такой результат. В Барнауле сыграли достойно, а вот дома… Будем готовиться к следующим матчам.

Пресс-служба «Кристалла»

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ

Матчи

14/03 - 14:00

Юниор -
ХК Оренбург

6:1

(2:0, 3:0, 1:1)

12/03 - 18:30

ХК Чебоксары -
Красноярские Рыси

2:1

(0:0, 2:1, 0:0)

1/4 финала
4ХК Чебоксары
1Красноярские Рыси
8
-
1
1
-
3
1
ОТ
0
3
-
2
2
-
1
 
 
 
 
 
 
4Динамо-Алтай
0Кристалл
3
-
2
3
ОТ
2
8
-
2
7
-
0
 

 
 
 
 
 
 
 
4Юниор
3ХК Оренбург
3
-
4
3
-
1
3
-
1
4
-
1
1
-
2
1
-
5
6
-
1