Анатолий Лукошин: у нас пока не все получается

Пресс-конференция главных тренеров после второго матча «Кристалла» и «Алтая».

На пресс-конференции главных тренеров, состоявшейся по завершению двухматчевой битвы между «Кристаллом» и «Алтаем», наставник барнаульцев был доволен и говорил о везении. А его саратовский коллега хвалил вратаря соперников и говорил о том, что будет делать.

Андрей Соловьев, главный тренер «Алтая»:

- Были равные игры. Играли равные команды. Никто не хотел уступать. И сегодня, и в первой игре. Нам вчера повезло, а сегодня «Кристаллу» по буллитам. Хорошие получились игры.

Мы и раньше с «Кристаллом» так же бились. Где-то выиграли, в чем-то уступили. Если говорить в целом, мы довольны. Очень довольны. Выиграли, набрали очки.

Анатолий Лукошин, главный тренер «Кристалла»:

- У нас было много моментов и преимущество тоже. Если смотреть по статистике, мы перебросали соперника. Ну, что я могу сказать… Хороший в «Алтае» вратарь. Он все тащит. Мы просто не могли ему забить. Соперник, если в целом, показал себя с хорошей стороны. Было видно, что ребята приехали за победой. Действовали прямолинейно, ждали от нас ошибки и сегодня, за 11 секунд, реализовали свой шанс.

А в первой игре у нас не совсем нормально вышло. Пропустили три шайбы в начале и пришлось догонять. Безобразно, я так считаю, но у нас пока так получается. И дальше будем работать. И отрабатывать броски, и остальное также.

Результатом я недоволен, потому как могли выиграть обе игры, но соперник молодец. Терпел, ждал и своего добился. А у нас пока не все получается. Хотя ребят своих я сегодня похвалил. В раздевалке, после матча. Теперь будем идти дальше.

Пресс-служба «Кристалла»

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ

Матчи

22/01 - 19:30

Ростов -
Юниор

3:2

2-й перерыв

21/01 - 19:30

Ростов -
Юниор

2:0

(1:0, 0:0, 1:0)