Сергей Нуржанов: эмоций и свежести не хватило после выезда

Пресс-конференция главных тренеров после второго матча «Чебоксар» и «Юниора».

На пресс-конференции главных тренеров, подытожившей двухматчевое противостояние «Чебоксар» и «Юниора», наставник курганцев отметил атмосферу хоккейного праздника на арене. А наставник «богатырей» сетовал на короткую скамейку и отсутствие эмоций.

Денис Баев, главный тренер «Юниора»:

- Вчера мы играли неплохо, но подвела реализация моментов. Мы три раза выходила один на один с голкипером соперника, было несколько выходов «два в один». Не забили, а потом пропустили.

Сегодня все было по-другому: забили свои моменты и победили. Отмечу, что приятно играть в такой настоящей хоккейной атмосфере вашего ледового дворца. Когда много болельщиков это заряжает.

Сергей Нуржанов, главный тренер ХК «Чебоксары»:

- У нас плотный график игр. За двенадцать дней провели восемь матчей плюс переезды. Эмоций и свежести не хватило после выезда. Было бы неплохо провести ротацию состава, но у нас короткая скамейка. Молодые ребята из Тольятти Николенко и Кухарев сейчас в «Ладье».

Наш соперник - команда молодая, обученная. Сегодня нас также подвели необязательные удаления. В любом случае благодарю ребят за игру, а болельщиков за поддержку.

Пресс-служба ХК «Чебоксары»

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ

Матчи

22/01 - 19:30

Ростов -
Юниор

3:2

2-й перерыв

21/01 - 19:30

Ростов -
Юниор

2:0

(1:0, 0:0, 1:0)