Айдар Мусакаев: чувствуется отголоски инфекции, которую мы подхватили еще на выезде

Пресс-конференция главных тренеров после второго матча «Челнов» и «Юниора».

На послематчевой пресс-конференции главных тренеров, прошедшей после завершения двухматчевой серии между «Челнами» и «Юниором», наставник курганцев отметил важность результата для психологического состояния своих игроков. А его челнинский коллега поведал, как его команда боролась с инфекцией.

Денис Баев, главный тренер «Юниора»:

- На мой взгляд, получились хорошие игры. Эти поединки были важны для нас, и мы очень серьезно на них настраивались. Важны были, в первую очередь, в психологическом плане, так как неудачи в домашней серии наложили свой отпечаток и дополнительную ответственность. Я очень рад, что ребята не потеряли уверенность в своих силах, и доказали в этих двух играх, что мы на правильном пути. И что мы можем выбраться из той ямы, в которую попали.

- В двух своих домашних матчах вы уступили челнинцам, и в турнирной таблице находится явно ниже «Челнов», но в этих матчах вы смотрелись на равных. Не кажется ли вам, что «Юниор» заслуживает большего?

- Заниматься домыслами, а-ля свое место мы занимаем или нет, не будем. Конечно, хотелось бы забраться повыше, будем работать над этим.

- Какая команда больше всего вас впечатляет в турнире?

- «Ростов». Команда располагает мастеровитыми игроками и выделяется на фоне остальных.

Айдар Мусакаев, главный тренер «Челнов»:

- Пожалуй, вчера мы потеряли очки, а сегодня приобрели. Вчера создали много моментов, перебросали соперника, но не смогли переиграть вратаря. При этом сами пропустили нелепые голы.

Сегодня наш соперник был более быстрым, активным. Хотел бы поблагодарить наших ребят за самоотдачу. Молодцы, что выдержали, не подкосил их и несчастный случай в виде пропущенной шайбы из-за рикошета. Где-то не хватает нам при завершении атак, но ребята работают, бьются.

Есть у нас проблемы с составом. К сожалению, чувствуется отголоски инфекции, которую мы подхватили еще на выезде. В Саранске играли больными, еще сказываются травмы игроков. Ребята пока приходят в себя. Отдельно благодарю наших болельщиков за активную поддержку.

- Любимец публики Михаил Дорофеев не принимал участия в этих поединках. Что случилось?

- Травмирован. До Нового года играть уже не будет.

Пресс-служба «Челнов»

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ

Матчи

22/01 - 19:30

Ростов -
Юниор

3:2

2-й перерыв

21/01 - 19:30

Ростов -
Юниор

2:0

(1:0, 0:0, 1:0)