Андрей Соловьев: «бодаться» нам с ними еще рано

Пресс-конференция главных тренеров после второго матча «Алтая» и «Ростова».

На пресс-конференции главных тренеров, состоявшейся по завершению второго матча между «Алтаем» и «Ростовом», наставник «кондоров» поблагодарил соперника за то, что та быстро вернула его команде игровой тонус. А его барнаульский коллега признался, что до уровня ростовчан его игроки еще не доросли.

Григорий Пантелеев, главный тренер ХК «Ростов»:

- Большое спасибо команде соперника, хорошие были игры, с хорошим движением.

По первой игре: у нас была длинная пауза между играми и вначале игровые моменты, связки у нас чуть потерялись, потом мы пришли в себя, отыгрались, но начало матча было проиграно. Половину первого периода были не готовы в игровом плане.

Сегодня уже было лучше. В первом периоде была пара напряженных моментов, потом с ребятами поговорили, во втором периоде чуть прибавили в скорости. В целом, я считаю, что результат закономерный, взяли четыре очка, будем двигаться дальше.

Андрей Соловьев, главный тренер «Алтая»:

- Результат был закономерный: «Ростов» играет, как хочет, а мы – как можем. Старались, как могли, с таким противником «бодаться» очень сложно: команда играющая, на первом месте идет. Как могли – так сыграли. Спасибо ребятам, они показали, как они могут играть с сильным противником, но «бодаться» нам с ним еще рано.

- Несмотря на два поражения, какие позитивные моменты можно выделить из этих двух матчей вигре «Алтая»?

- Ошибки – голы, ошибки – голы и плюс противник в движении нас переиграл. Что тут позитивного? Рано «бодаться» нам с ними еще, рановато играть на их уровне, мы еще не доросли до этого.

Пресс-служба «Алтая»

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ

Матчи

22/01 - 19:30

Ростов -
Юниор

3:2

2-й перерыв

21/01 - 19:30

Ростов -
Юниор

2:0

(1:0, 0:0, 1:0)