Айдар Мусакаев: в первом матче у нас просто не влетало

Пресс-конференция главных тренеров после второго матча «Кристалла» и «Челнов».

На пресс-конференции главных тренеров, подытожившей двухматчевую битву «Кристалла» и «Челнов», наставник татарстанцев говорил о том, что план по набору очков был его подопечными выполнен. А его саратовский коллега признался, что с такими соперниками его команда не готова играть два матча подряд.

Айдар Мусакаев, главный тренер «Челнов»:

- Игры были равные. Количество бросков и другие компоненты. В первом матче у нас просто не влетало в ворота. Бросали много, но не точно. Просто беда, невезение какое-то. А у соперника все летело. Так что счет был просто не по игре.

в ответном матче все сложилось иначе. Мы взяли свои турнирные очки.

В принципе, я доволен. Изначально рассчитывали взять пятьдесят процентов в двух матчах, и так получилось. Будем теперь стараться в предстоящих домашних играх.

Анатолий Лукошин, главный тренер «Кристалла»:

- Считаю, что сопернику мы давали много моментов. И в первой игре, и тем более в повторной встрече. Если результатом первого матча я доволен, то игрой нет. Предупреждал ребят, что соперник будет действовать агрессивно, но, к сожалению, допустили глупые и грубые ошибки которые привели к такой концовке.

Пока мы не можем с такими соперниками, как «Челны», играть на равных два матча подряд. Будем разбираться и готовиться к следующим играм.

Пресс-служба «Кристалла»

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ

Матчи

16/12 - 13:00

ХК Чебоксары -
Южный Урал-М

7:1

(2:0, 1:0, 4:1)

16/12 - 12:00

Кристалл -
Мордовия

2:4

(0:1, 0:0, 2:3)