Андрей Соловьев: нам повезло в Барнауле, вам – в Челнах

Пресс-конференция главных тренеров после второго матча «Челнов» и «Алтая».

На пресс-конференции, состоявшейся по завершению двухматчевой серии между «Челнами» и «Алтаем», наставник барнаульцев не увидел ничего нового по сравнению с домашними матчами этих же соперников. А его челнинский коллега разъяснил, почему изначально предполагал малоголевую игру.

Андрей Соловьев, главный тренер «Алтая»:

- Игры такие же получились, как у нас, в Барнауле. Правда, тогда счет был в пользу нашей команды. Вратари блистали, часто выручали.

Были сегодня у нас шансы, но забить не могли. В целом игры мне понравились, и я не скажу, что был явный перевес одной команды, но в итоге выигрывает сильнейший. Думаю, что по уровню мы одинаковые команды. Нам повезло в Барнауле, вам – в Челнах. Честь и хвала сегодня вашей команде.

Айдар Мусакаев, главный тренер «Челнов»:

- Выдались тяжелые, хорошие игры. Ребят стоит похвалить, вчера вытащили игру, уступая 0:2, одержали очень нужную победу.

Сегодня разговаривали на установке, посмотрели видео, проанализировали вчерашние ошибки, и в итоге вновь выдали достойную игру. Счет получился редким для хоккея, но я предполагал, что забитых шайб будет немного, учитывая, хорошую игру двух вратарей в составе гостей и мощных защитников «Алтая». Поэтому не рассчитывали на обилие голов.

- У вашей команды есть хорошие шансы продлить победную серию…

- Шансы всегда есть, но я бы призвал обойтись без шапкозакидательских настроений. Команды все серьезные, со всеми тяжело играть. Приедет Красноярск, который достойно играл в Чебоксарах. Это молодая, крепкая команда, где играют здоровые, рослые парни под два метра роста. Работают на перспективу, чтобы попасть в первую команду, они стараются проявить себя. Будут тяжелые две игры.

Спасибо нашим болельщикам за активную поддержку. Ждем их на следующих матчах.

Пресс-служба «Челнов»

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ

Матчи

17/11 - 13:00

Алтай -
Кристалл

0:1ОТ

(0:0, 0:0, 0:0 - 0:1)

17/11 - 13:00

Красноярские Рыси -
Мордовия

1:6

(1:5, 0:0, 0:1)