Николай Патрушев: рад, что в Челнах стали болеть активнее

Микст-интервью нападающего «Челнов».

Автором победной шайбы в ворота «Алтая» стал Николай Патрушев, вернувшийся в Челны после отъезда в Нижний Тагил, где он выступал за команду чемпионата ВХЛ «Спутник». После матча форвард «желто-синих», играющий под № 98, поделился впечатлениями о первой игре с барнаульской командой.

- Радует, что выполнили тренерскую установку, хотя в самом начале игры не выдержали натиска гостей, - сказал Патрушев. - Они побежали на наши ворота, что стало для нас неожиданностью, хотя нас предупреждали, что за команда «Алтай»…

Но перед вторым периодом тренеры сказали нужные слова. Мы руки не опустили. При счете 0:2 еще можно играть. Мы не такие игры вытаскивали.

- Разбери момент с победной шайбой…

- Разбирать особого нечего. Все сделал Ранис Файзуллин, он отобрал шайбу и отдал мне, мне оставалось только попасть в пустые ворота.

- Какие-нибудь перемены увидел в Челнах после возвращения?

- Честно говоря, я не рассчитывал возвращаться в автоград, но у нас были определенные договоренности с главным тренером. Была травма, я вылечился и приехал сюда, о чем не жалею. Порадовало, что в Челнах теперь болеют намного активнее. Огромное спасибо фанатскому сектору, который поддерживал нас весь матч.

Пресс-служба «Челнов»

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ

Матчи

17/11 - 13:00

Алтай -
Кристалл

0:1ОТ

(0:0, 0:0, 0:0 - 0:1)

17/11 - 13:00

Красноярские Рыси -
Мордовия

1:6

(1:5, 0:0, 0:1)