Юрий Воробьев: концовку мы провели не совсем уверенно

Пресс-конференция главных тренеров после второго матча между «Челнами» и «Мордовией».

На пресс-конференции главных тренеров, прошедшей после двухматчевой битвы в Набережных Челнах, наставник саранцев кратко ответил на все вопросы, вплоть до перспектив своей команды в чемпионате ВХЛ. А его татарстанский коллега говорил о нехватке мастерства.

Юрий Воробьев, главный тренер «Мордовии»:

- Победы порадовали, хотя они нам достались нелегко. Игры получились мужскими, жесткими. По содержанию понравилась первая игра – больше забили.

Сегодня ваши ребята боролись до конца весь матч и концовку мы провели не совсем уверенно. Хочу поблагодарить свою команду за победы, будем жить дальше.

Первенство нам, разумеется, хочется выиграть, но я думаю, что интрига в турнире будет серьезной. К, примеру, «Ростов», мы еще с ними не играли.

Что касается перспектив выхода в чемпионат ВХЛ, то сначала надо построить новый Ледовый дворец, а потом уже поднимать этот вопрос.

Айдар Мусакаев, главный тренер «Челнов»:

- Надо признать, что на данный момент соперник нас намного сильнее. «Мордовия» - опытная, взрослая команда, ребята сыгранные. Что касается нашей команды, то я не могу упрекнуть их в отсутствии самоотдачи, но, к сожалению, в их игре присутствовала робость, нерешительность.

Обе игры вышли не очень по содержанию. С такой командой часто удаляться, как «Мордовия», - это на грани самоубийства. С ними пять на пять тяжело играть, а в меньшинстве и подавно. Ребята не успевали за соперником, чувствуется нехватка мастерства, отсюда и нарушения.

Пресс-служба «Челнов»

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ

Матчи

13/12 - 18:30

Челны -
Южный Урал-М

10:1

(4:0, 3:1, 3:0)

13/12 - 18:30

ХК Чебоксары -
Юниор

2:3

(0:0, 1:2, 1:1)