Григорий Пантелеев: тяжело играть без вратаря

Пресс-конференция главных тренеров по завершению серии за третье место между «Ростовом» и «Мордовией».

На пресс-конференции главных тренеров, подытожившей двухматчевую серию за третье место между «Ростовом» и «Мордовией», наставник саранцев говорил о подавленном состоянии. А его ростовский коллега, кажется, с трудом скрывал свой гнев.

Юрий Воробьев, главный тренер «Мордовии»:

- Эти команды претендовали на выход в финал, но не хватило удачи, что сопернику, что нам. Игроки находились в подавленном состоянии, и на хорошие игры было очень сложно их поднимать. Мы не намного сильнее соперника, но удача была на нашей стороне. Результатом довольны, игрой не совсем. Не нужно было позволять сегодня сопернику забивать.

- Довольны ли тем как прошел сезон?

В последних играх регулярного чемпионата мы лидировали, но в итоге упустили победу, то же самое случилось в плей-офф. В играх с «Тамбовом» удача наоборот, от нас отвернулась. Все решилось в серии буллитов, а это, сами знаете, лотерея.

Нельзя быть довольным всем, есть много нюансов, над которыми надо работать, будем стараться их исправить.

Григорий Пантелеев, главный тренер ХК «Ростов»:

- Матч сыграли безобразно. Напоминает мне дергания раненного зверя. Тяжело играть без вратаря. Конечно, не было у нас стабильности во вратарской линии весь сезон. Были хорошие игры, были бездарные, но не было стабильности. Есть такое выражение: «Стабильность - признак мастерства», этого не было.

По горячим следам сказать нечего. В прошлом году выполнили задачу, в этом нет, значит, те, кто есть у нас, уже не могут сделать это. А раз такая ситуация складывается, будем искать замену.

Пресс-служба ХК «Ростов»

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ

Матчи

18/09 - 18:30

Челны -
Ростов

0:3

(0:0, 0:1, 0:2)

17/09 - 15:00

Красноярские Рыси -
Алтай

2:6

(0:2, 1:2, 1:2)