Владислав Хромых: в психологическом плане эти две победы нам очень нужны

Пресс-конференция главных тренеров после окончания второго матча между «Юниором» и «Кристаллом».

На пресс-конференции главных тренеров, подытожившей двухматчевую битву «Юниора» и «Кристалла», наставник саратовцев не нашел слов. А его курганский коллега отметил пользу одержанных побед для последующих матчей в плей-офф.

Анатолий Лукошин, главный тренер «Кристалла»:

- Что тут сказать? Говорить даже нечего! Хочу просто поздравить коллегу с победами. 

На льду творилось непонятно что, будем дома разбираться.

Владислав Хромых, главный тренер «Юниора»:

- Считаю, что получились две интересные игры. Благодарен ребятам за сегодняшний матч – они проявили характер, волю к победе и сумели достаточно тяжелую игру с 0:3 вытащить. В психологическом плане эти две победы нам очень нужны, чтобы ребята раскрепостились, поверили в свои силы. Осталось у нас в регулярном чемпионате четыре игры, постараемся их провести на максимум своих возможностей.

- Вчера команда первый период провела великолепно, повела 3:0. Сегодня все наоборот: «Кристалл» доминировал в стартовом отрезке. В чем причина таких перепадов?

- Мы ребят предупреждали, заостряли внимание на том, что у нас точно такая же вторая игра получилась с «Юниором-Спутником». Тогда вышли доигрывать первый матч, и соперник незамедлительно наказал за недостаточную самоотдачу. Сегодня в меньшинстве пассивно сыграли, в равных составах полностью проиграли свой «пятак». В перерыве сделали небольшие замечания ребятам, они немножко пересмотрели свой взгляд на игру и начали действовать в свою силу.

Пресс-служба «Зауралья»

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ

Матчи

13/12 - 18:30

Челны -
Южный Урал-М

10:1

(4:0, 3:1, 3:0)

13/12 - 18:30

ХК Чебоксары -
Юниор

2:3

(0:0, 1:2, 1:1)