Григорий Пантелеев: мы довольно тяжело выходим из отпуска

Пресс-конференция главных тренеров после второго матча ХК «Ростов» - «Юниор».

На пресс-конференции главных тренеров, подытожившей двухматчевое противостояние «Ростова» и «Юниора», наставник курганцев посетовал на низкое исполнительское мастерство своих игроков. А его ростовский коллега вернулся к теме возвращения из отпуска и рассказал о своих планах на четвертое звено.

Владислав Хромых, главный тренер «Юниора»:

- Я поздравляю хозяев с двумя победами. В первой игре мы сражались на равных, были хорошие моменты, особенно во втором периоде. К сожалению, исполнительское мастерство у наших ребят не на том уровне. Но по самоотдаче, по желанию, по духу у меня к ним претензий нет.

«Ростов» за счет мастерства реализует свои моменты, мы пока в этом плане отстаем. Время есть, ребята молодые, будут совершенствоваться, все придет.

Григорий Пантелеев, главный тренер ХК «Ростов»:

- Согласен с коллегой: вчера была равная игра, все могло повернуться как в одну, так и в другую сторону. Сегодня, на мой взгляд, также был равный хоккей. К сожалению, у нас каждый год такая ситуация, что мы довольно тяжело выходим из отпуска. В меру определенных причин мы не можем готовиться в том ключе, в котором нам надо. Но я надеюсь, что с каждой игрой мы будем прибавлять. Количество технического брака у нас все еще высоко.

- Сегодня вы почти полностью поменяли четвертое звено, как это повлияло на ход игры?

- Я более-менее определился с тремя звеньями, а по четвертому еще есть вопросы. Вчера они проиграли 0:2. Да и по ходу всего сезона они так играют все время. Мы пробуем разные варианты, чтобы понимать на кого можно рассчитывать во время плей-офф.

Пресс-служба ХК «Ростов»

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ

Матчи

17/10 - 16:30

Южный Урал-М -
Ростов

4:5

(0:2, 2:3, 1:0)

16/10 - 18:30

Мордовия -
Красноярские Рыси

4:2

(0:0, 3:1, 1:1)