Кирилл Брагин: нам нужно для начала пропускать шайбы, чтобы взбадриваться и играть

Пресс-конференция главных тренеров после второго матча «Юниор» - ХК «Чебоксары».

На пресс-конференции главных тренеров, состоявшейся после второго матча «Юниор» - ХК «Чебоксары», наставник «богатырей» отметил, что 11 очков из 12 возможных – хороший результат для его команды. А его курганский коллега попытался разобраться в психологии своих игроков.

Сергей Нуржанов, главный тренер ХК «Чебоксары»:

- Обидно, что вчера мы потеряли очко. Ведя также 2:0, мы сбились на удаления и упустили преимущество. Сами виноваты в этом.

А выездом в целом я доволен: одиннадцать очков из двенадцати взяли - это хорошо. Будем теперь дома готовиться к «Алтаю». Команде спасибо.

Кирилл Брагин, главный тренер «Юниора»:

- Во вчерашней встрече ребята – молодцы. Вовремя добавили, вытащили встречу, но в буллитной серии больше повезло «Чебоксарам». Сегодня же не знаю, что случилось с командой во втором периоде… Перестали играть совсем, психологически разрушились. А потом вновь забегали, начали матч доставать.

Будем разбираться в том, почему нам нужно для начала пропускать шайбы, чтобы взбадриваться и играть. Продолжается у нас серия неудач, но мы пытаемся что-то изменить.

- В последний раз команда в основное время побеждала еще в октябре. Психологически это на ребят давит?

- Мы с ребятами разговариваем, стараемся находить игру, которая будет приносить нам очки. Команда у нас молодая и в такие сложные ситуации она никогда не попадала, но для всех это опыт. Понятно, что психологически тяжело, но я вижу, что команда хочет выигрывать каждый матч.

Будем работать дальше и я думаю, что ситуация выправится в любом случае.

Пресс-служба «Зауралья»

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ

Матчи

17/10 - 16:30

Южный Урал-М -
Ростов

3:5

3-й период

16/10 - 18:30

Мордовия -
Красноярские Рыси

4:2

(0:0, 3:1, 1:1)