Вячеслав Волков: город понравился, но у девушек шансов нет

Интервью новобранца «Челнов».

В своем первом же поединке за челнинский клуб голкипер Вячеслав Волков отметился «сухарем». Игроки «Чебоксар» так и не смогли пробить 22-летнего воспитанника ЦСКА. Голкипер делится первыми впечатлениями о пребывании в команде, и не стал обнадеживать девушек, которые дарили ему аплодисменты за отраженные броски во время дебютного поединка.

— Я провел мало времени в новом для себя клубе, чтобы делиться какими-либо впечатлениями, - начал скромничать Вячеслав Волков. – Заметил, что ребята в команде сплоченные, коллектив дружный, обстановка рабочая. И мне здесь комфортно. Город понравился, но особо познакомиться с ним еще не успел. До перехода в стан «желто-синих» я еще ни разу не был в Челнах. Как приехал, выспался после прилета, а затем сразу начал готовиться к играм с «Чебоксарами». И хотя на первую игру меня не заявили, но я был готов к ней.

- Зато во второй сразу отстоял «на ноль».

- Большое спасибо ребятам за отличную игру! Победа над «Чебоксарами» 3:0 - это была реально командная победа. Все до конца бились и старались не нагружать меня атаками соперника. Понравилась и атмосфера в Ледовом дворце. Радует, что трибуны были почти заполнены, не в каждом городе могут этим похвастаться.

- Ты приехал из Чехова, где местная «Звезда» выступает в Чемпионате ВХЛ. Что стало причиной ухода?

- Так сложились обстоятельства, что пришлось покинуть «Звезду». Не хотелось бы конкретизировать причину ухода. Появилось предложение из Челнов, и я не отказался, о чем не жалею. Дебютная игра удалась. И как краткий трамплин переход в «Челны» также не рассматриваю. К тому же сначала надо еще закрепиться в составе, проявить себя не только в матчах регулярного первенства, но и в плей-офф, а потом уже будем думать.

- Задам вопрос от болельщиц ХК «Челны»: ты приехал один или с девушкой?

- У меня есть невеста, но она осталась в Москве.

- Значит, у других девушек есть шансы?

- Шансов у них нет. Абсолютно никаких.

Пресс-служба «Челнов»