Юрий Воробьев: солидной игры не показали

Пресс-конференция главных тренеров после второго матча «Мордовии» и «Алтая».

На пресс-конференции главных тренеров, прошедшей после завершения двухматчевой серии между «Мордовией» и «Алтаем», наставник барнаульцев рассказал о кадровой политике клуба. А его саранский коллега признался, что доволен результатом, но не качеством игры.

Андрей Соловьев, главный тренер «Алтая»:

- Никаких особых комментариев нет. Команда, против которой мы играли, идет на первом месте и находится там не зря. С такой командой сложно бороться, бодаться. Как могли, старались. Вчера могли зацепить какие-то очки, но мастерство никуда не денешь, соперник мастеровитее, а мы пока только учимся.

- Андрей Михайлович, вопрос по поводу состава. Ожидается пополнение и есть ли такая возможность?

- Мы и так пополняемся. К нам едут игроки, но в основном такие, которые больше нигде не смогли приткнуться, а у нас выбора нет. Выбираем из того, что есть. Смотрим, расстаемся. На данном этапе это все, что у нас есть и негде взять других, хороших игроков. Всё забрала «Мордовия» (смеется)

Юрий Воробьев, главный тренер «Мордовии»:

- Я думаю, болельщикам обе игры понравились. По поводу соперника могу сказать, что достойно они смотрелись. Даже если вспомнить вчерашнюю игру сложись для них все чуть удачнее, могли бы они зацепиться.

Про свою команду скажу, что результатом доволен, а качеством игры не совсем. Вчера, в концовке игры задрожали, стали отбрасываться, поэтому солидной игры не показали. Опять же есть, над чем работать.

- Юрий Сергеевич, первая часть сезона подходит к концу, а у команды самые сложные матчи еще впереди? Имею в виду шесть выездных встреч.

- Календарь никто не выбирает, так сложилось. Хотелось в этих двух играх, предваряя те шесть матчей предстоящих, более стабильную игру увидеть, но пока это не получилось. Есть у нас неделя на подготовку – будем работать в этом плане.

Пресс-служба «Мордовии»