Григорий Пантелеев: нас хватило физически на все три периода в двух матчах

Пресс-конференция главных тренеров после второго матча ХК «Ростов» - «Юниор».

На пресс-конференции главных тренеров, традиционно подытожившей двухматчевое противостояние, наставник «Юниора», несмотря на поражения, благодарил своих ребят. А его ростовский коллега отдал должное физическому состоянию своей команды.

Кирилл Брагин, главный тренер «Юниора»:

- Получились две боевые игры, с хорошим движением. Вчера ребята выглядели очень достойно, и можно было зацепиться за очки.

Сегодня соперник показал нам свой класс. Взрослые, мастеровитые игроки реализовали свои моменты, воспользовались ошибками, которые мы допускали.

Хочу поблагодарить свою команду, парни боролись до конца, пытались переломить ход встречи, несмотря на то, как складывался матч.

Григорий Пантелеев, главный тренер ХК «Ростов»:

- «Юниор» - молодая команда, ребята стараются, бьются. Меня порадовало, что, несмотря на то, что мы постарше, нас хватило физически на все три периода в двух матчах.

Соперники допускали ошибки, но это абсолютно нормально, любой молодой игрок будет ошибаться, играя против взрослой команды. Хорошо, что мы воспользовались этими ошибками, взяли свои очки, и будем двигаться дальше.

Пресс-служба ХК «Ростов»