Анатолий Лукошин: этой команде всего три месяца

Пресс-конференция главных тренеров после второго матча «Кристалла» и «Чебоксар».

На послематчевой пресс-конференции главных тренеров, завершившей двухматчевое противостояние в Саратове, наставник чебоксарцев заявил, что у них все отлично. А его местный коллега попросил не считать его волшебником из телевизора.

Сергей Нуржанов, главный тренер ХК «Чебоксары»:

- Результатом в выездных матчах я доволен. В Саратове взяли максимально возможное количество очков. Все отлично.

- Как вам хоккейная атмосфера в саратовском Ледовом Дворце спорта? Поддержка трибун? Были, кстати, болельщики с Чебоксар. Обратили внимание?

- Честно говоря, по трибунам особенно не смотрел, все внимание было сосредоточенно на площадке. Поддержка болельщиков, в принципе, как и везде – за своих болеют и переживают.

Анатолий Лукошин, главный тренер «Кристалла»:

- Поздравляю коллегу с победой. Молодцы! Соперник приехал в Саратов побеждать, и это было видно в первом же матче. Приятно впечатление оставил вратарь «Чебоксар». Он просто выиграл обе игры, я так считаю.

У нас же не получилось реализовать свои моменты. Были допущены ошибки, грубые ошибки, которые не должны были случиться потому как отрабатываем такие ситуации на тренировках. К тому же этой команде всего три месяца.

Не надо считать меня волшебником из телевизора, я всего лишь человек, который пытается научить, но не все это понимают. Ну, что ж, в любом случае будем дальше играть. И работать.

Пресс-служба «Кристалла»

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ

Матчи

19/11 - 13:00

Юниор -
Мордовия

1:1

1-й период

19/11 - 13:00

ХК Чебоксары -
Ростов

1:0

1-й период