Григорий Пантелеев: в нападении ничего не получалось вообще

Пресс-конференция главных тренеров после третьего матча четвертьфинальной серии между «Ростовом» и «Юниором-Спутником».

На пресс-конференции наставников, подытожившей третий матч четвертьфинальной серии между «Ростовом» и «Юниором-Спутником», но еще отнюдь не всю серию, главный тренер гостей отметил, что «юниоры» не дали его команде создать много моментов. А его уральский коллега особо отметил игру своего вратаря.

Григорий Пантелеев, главный тренер ХК «Ростов»:

- Молодцы команда «Юниор-Спутник», поздравляю их с победой. Видно, что они хотят больше выиграть, чем мы. У нас сегодня не получалось абсолютно ничего: ни большинство, в нападении ничего не получалось вообще. Без голов игры не выигрываются. Плюс не так много моментов нам соперник дал возможность создать. Так что...

Александр Перебейнос, старший тренер «Юниора-Спутника»:

- Конечно, приятно выигрывать, тем более у такой команды, у лидера, потенциального победителя. Ребята сегодня проявили героизм, спортивный своеобразный, потому что полкоманды с температурой пришли. Парни выполнили полностью установку, показали ту игру, на которую тренерский состав их нацеливал.

Григорий Владимирович сказал в прошлый раз, что здесь решающие моменты – это игра в большинстве, меньшинстве, игра вратарей. Сегодня ребята выстояли три на пять два раза, и хочу отметить игру нашего вратаря. Просто великолепно!

Завтра будем также биться, посмотрим. Тяжелые игры. хотели и болельщиков своих порадовать, пусть и немногочисленных. Никто наверно и не думал, что сможем. Парни сегодня отыграли здорово.

Серия продолжается. Завтра у нас четвертая игра. Всем удачи!

Пресс-служба «Спутника»

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ

Матчи

12/10 - 16:30

Юниор -
Ростов

3:4Б

(1:0, 1:1, 1:2 - 0:0 - 0:1)

12/10 - 16:00

Юниор-Спутник -
ХК Тамбов

2:4

(0:3, 1:1, 1:0)