Андрей Лунев: в обоих матчах мы были сильнее и по движению, и по моментам

Пресс-конференция главных тренеров после второго матча в Тамбове.

На пресс-конференции наставников, прошедшей сразу же по завершению двухматчевой серии в Тамбове, старший тренер «Юниора-Спутника» признался, что ждет – не дождется, когда вылечатся еще три тройки нападения. А его тамбовский коллега заметил, что для его команды матчи получились весьма даже рождественскими.

Александр Перебейнос, старший тренер «Юниора-Спутника»:

- Прежде всего, хочу поздравить с Новым Годом и Рождеством поздравить всех. Ну а непосредственно по играм… Какие тут особые комментарии? Тяжело играть. Мы практически полтора месяца играем в три пятерки, у нас очень много травмированных. Не хватает ребят.

Первая игра была с дороги, а ехали мы полтора суток. Сегодня и первый, и концовку второго периода полностью провалили. Конечно, играем с командой, которая полностью превосходит нас и по мастерству, и по движению. Надеемся, что скоро подлечатся и войдут в строй наши три тройки. Те, которые сейчас болеют. Ведь защитники у нас сейчас играют нападающими. Пока нам приходится очень тяжело.

Хочу поздравить хозяев с победами и пожелать вам удачи.

Андрей Лунев, главный тренер ХК «Тамбов»:

- В первую очередь присоединяюсь с поздравлениями и с Новым Годом и Рождеством. С пожеланиями всего самого наилучшего.

Констатируя оба матча, могу сказать, что в обоих мы были сильнее и по движению, и по моментам. И реализовали больше - отсюда и результат.

Конечно, есть определенная проблема, и в этих играх она высветилась. Об этом мы скажем ребятам и будем над этим работать. Хочу поблагодарить всех ребят за проделанную работу. Сделали этой работы много, забили много шайб. Праздничные такие, рождественские матчи. Всех с победой!

Пресс-служба ХК «Тамбов»

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ

Матчи

18/11 - 13:00

Юниор -
Мордовия

3:3

овертайм

18/11 - 13:00

ХК Чебоксары -
Ростов

5:3

3-й период