Александр Исмайлов: всегда следим за таблицей

Микст-интервью игроков «Мордовии» и «Славутича» после первого матча в Саранске.

По окончании первого матча между «Мордовией» и «Славутичем» на вопросы пресс-службы саранского клуба ответили два противостоящих форварда, два Александра.

Александр Исмайлов, нападающий «Мордовии»:

- Игра понравилась. Она была быстрая, потому что у соперника молодая команда, все бегут, долго не разыгрывают. Было тяжеловато играть против них в углах площадки. Удачно реализовали свои моменты и победили.

- Вроде бы игра складывалась для «Мордовии» удачно, но после 3:0 пропустили необязательные голы.

- Такие шайбы получились. Одна закатилась, другая после удаления обидного, где-то повезло сопернику. Хорошо, что еще выстояли при игре пять на три, а вообще нельзя было пропускать. Нужно было доводить дело до сухой победы.

- Сегодня вы забросили первую шайбу на домашнем льду.

- Очень приятно, конечно, рад. Была атака в нашей зоне, отняли шайбу. Я побежал, обыграл соперника, внес ее туда с корнем, можно сказать.

- В таблицу еще не заглядывали?

- Конечно, всегда следим за таблицей. Бывает, даже тренеры интересуются, следим ли мы за играми соперников. Сегодня все для нас сложилось удачно, нужно вылезать вперед и оставаться на вершине.

Александр Никульников, нападающий «Славутича»:

- Мы хорошо начали, сразу заработали удаление. Могли забить, но не реализовали свои моменты и в итоге получили в ответ. У «Мордовии» команда опытная ошибок не прощает. Нам пришлось отыгрываться, а это сделать намного сложнее, но мы забросили две шайбы, ребята молодцы, чуть-чуть не хватило, чтобы догнать соперника.

- За счет чего получилось вернуться в игру при счете 0:3? Был какой-то переломный момент?

- У нас хорошо сыграло второе звено, которое забросило две шайбы. Они взяли игру на себя, и повели тем самым нас за собой. Мы стали играть по-другому, поверили в свои силы.

- Эта игра может помочь вам что-то скорректировать в своих действиях перед повторным матчем?

- Думаю, что мы проделаем работу над ошибками, посмотрим видео пропущенных голов, посмотрим, как мы забрасывали шайбы, внесем коррективы и завтра будем играть по-другому. Попытаемся взять реванш.

- Показалось, что все голы, что у «Мордовии», что у «Славутича» получились такими неоднозначными. То рикошет, то отскок…

- Таков современный хоккей. Чистых голов мало. В основном такие вот непонятные, с рикошетов, с добиваний, как по мне, то голы были вполне нормальные (смеется).

Пресс-служба «Мордовии»

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ

Матчи

17/11 - 13:00

Алтай -
Кристалл

0:1ОТ

(0:0, 0:0, 0:0 - 0:1)

17/11 - 13:00

Красноярские Рыси -
Мордовия

1:6

(1:5, 0:0, 0:1)